Blanco frente al mar mediterráneo, por Bruno Epicum

Un lujo minimal en esta casa construida frente al mar mediterráneo. Cantidades de luz impresionantes, grandes espacios y separados del exterior por finas barreras de cristal.

Se trata de un proyecto muy interesante del estudio Aabe de Bruno Epicum para este proyecto edificado en españa. Una vivienda con una planta de 500m2 y un interiorismo muy interesante que completa el proyecto de un blanco impoluto.

La vivienda edificada en la pendiente, consta de dos plantas que le permiten organizar el espacio y las vistas de una manera muy efectiva.

Por efecto del propio terreno, la planta baja queda resguardada de miradas indiscretas, y no es hasta los 3 metros de altura que cobra sentido el planteamiento, dónde encontramos todas las estancias de día en la primera planta, lugar en el que también se ha ubicado la piscina, que podéis ver escondida al fondo de la siguiente imagen.

Los suelos de cemento pulido y los techos blancos son el denominador común de esta casa, donde uno de los retos ha sido la distribución de los espacios en función de la luz, las vistas y los usos.

La planta superior, ligeramente desplazada hacia el interior de la parcela, permite ofrecer una perspectiva envidiable mientras mantiene la distancia con las viviendas cercanas para ofrecer discreción a la zona de día.

 



Si te ha gustado este post, tal vez estos te interesen también:

  1. En venta: La “casa blanca” en Sitges
  2. El centro de servicios sociales en Camas por Antonio Blanco Montero


You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

*