La casa VGA en Caldes de Malavella por Lagula Arquitectes

Una auténtica casa de diseño cerca de un campo de golf, y diseñada por el equipo barcelonés de Lagula Arquitectes. Una propiedad con 400 m2 abierta al paisaje, según su equipo de diseño “un marco abstracto flotante enmarcado por el paisaje”.

Se trata del primer trabajo que publicamos en eclécticos del estudio Lagula, y lo hacemos con este estupendo proyecto de 2011, la casa VGA en Caldes de Malavella, Girona.

Un interior práctico y funcional, de corte moderno, utiliza grandes espacios abiertos con una luminosidad excelente, proporcionada por un perímetro de ventana continua, la cual permite aprovechar al máximo el emplazamiento de la vivienda.

Para el interiorismo se ha optado por un combinación entre el gris i el blanco, con un mobiliario neutro. Un proyecto de arquitectura que reúne la tradición de los pueblos mediterráneos y la imagen moderna de y funcional de la arquitectura clásica.



Si te ha gustado este post, tal vez estos te interesen también:

  1. Arquitectura sostenible por H-Arquitectes
  2. Residencia universitaria en Sant Cugat del Vallès por H Arquitectes
  3. Centro social del Club de Golf Fontanals por MiAS Arquitectes
  4. El lounge bar 5 Sentidos de Girona por On-A Arquitectes


You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

*